Coulommiers aux fruits secs

Publié le par l'Univers d'Erika

Coulommiers, mascarpone et fruits secs
Coulommiers, mascarpone et fruits secs

Coulommiers, mascarpone et fruits secs

A l'approche des fêtes, voici une petite recette à base de fromage qui ne vous laissera pas indifférent...

Recette à préparer 24h à l'avance...

- 1 coulommiers au lait cru (pas trop fait)

- 50g de cerneaux de noix, 50g de noisettes, 50g de pistaches ou amande

- 4 abricots secs, 4 figues, 15 cranberries

- 3 c. à soupe de mascarpone

- 1 c. à soupe de crème fraiche

Concasser les noix, les noisettes et les pistaches. Coupez les fruits secs en dés. Mélangez le tout. Coupez le coulommiers en deux horizontalement.

Fouettez le mascarpone et la crème. Déposez la partie inférieure du coulommiers sur un film alimentaire. Dessus, répartir une moitié du mélange (mascarpone / crème), puis le mélange de fruits secs et le reste de (mascarpone / crème). Posez la seconde moitié du coulommiers dessus en tassant légèrement.

Emballez le fromage farci dans le film alimentaire . Réservez 24h au réfrigérateur.

Sortez le fromage 30mn avant dégustation.

Servir avec de la roquette et des grains de raisins blancs ou noirs.

Bonne dégustation !

Merci à vous tous qui suivez mon univers et à vous qui passez par là.

Un petit message fait toujours plaisir, de plus j'adore vous lire !

 

 

 

 

Publié dans Cuisine

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D
Original !!
Ca a l'air bon.
Bisous ♥
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N
Une bonne recette !
Merci.
Bises.
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C
cela donne envie, une recette simple et qui change. heureuse que mon pas à pas te plaise, pas d'obligation à le faire...on a tous nos priorités en ces périodes de fêtes, bon scrap. bises.celine
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L
merci pour ton partage
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J
Interessant mais j'aime pas cette sorte de fromage
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P
Bonne fin de week end bize
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P
Hum!tout ca a l'air super bon je prends note
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N
Une belle recette qui doit être très goûteuse, ma chère Erika. Un grand merci. Gros bisous et très agréable dimanche
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C
Merci pour la recette. Elle a l'air appétissante. Bon dimanche. Bisous
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V
ça m'a l'air bien bon merci
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M
Oh wow, tout un régal ça, j'adore!!! Bisou, bon dimanche dans la joie!
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D
miam ! reste à trouver, au Mex, le bon coulommiers
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C
Ça doit être excellent ! et avec les petits grains de raisin et la petite salade ça promet un beau succès. Bisous
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M
hum ! j'adoreeeeeeeeee ! merci pour la recette
bisous
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É
Bonjour Erika. Cette recette est originale. Je la retiens pour un repas de fête. Bon dimanche et bisous
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D
Bonjour Erika
Une idée recette originale mais ........ Ohhh mais mon homme ne va jamais accepter que je lui pique son camembert pour le farcir !!!! MDR !!!!
Merci pour ton partage
Bisous, bon dimanche
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C
En voilà une bonne idée ..a tester ...
Merci
Bon dimanche
Bises
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M
C'est original. Passe un bon dimanche. Bisous
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