CREP'partie... à deux...

Publié le par l'Univers d'Erika

Dimanche dernier... un temps tristounet, l'envie de rester à la maison et un avant goût de Chandeleur...

Qu'importe, les crêpes on les déguste quand on veut ! ! !

Pas de crêpes qui sautent ni de vœux... juste de petites crêpes préparées par Hina  et cuites sur la Crep'party... servies avec quelques gourmandises : de la confiture de pamplemousse ramenée de Mooréa "MIAM, MIAM", des pommes cuites, du chocolat noir au beurre salé, du bon caramel au beurre salé de l’île de Ré... Sans oublier " Le CIDRE".

Un peu de réconfort sans penser aux calories ne fait pas de mal de temps en temps...

Un clic sur l'image pour afficher plus de détails !

Super ! des crêpes...

Super ! des crêpes...

Merci pour tous vos petits messages de sympathie qui boostent pour continuer...

Bonne journée à vous tous qui passez par là !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Nous non plus on n'attend pas la chandeleur pour faire des crêpes !<br /> Jolie page encore.<br /> Gros bisous
Répondre
É
Ta crèp'party devait être bonne ! J'en ai préparé jeudi, avec un peu de rhum.
Répondre
L
Manger des crêpes Miam ! Ce sont toujours de bons moments de gourmandises... <br /> Normalement je mets du calvados, vu j'aime flamber les pommes... mais voilà, je n'en avais plu.
L
humm tout ca a l air super bon biz
Répondre
L
Je confirme, c'était délicieux...<br /> Bises
G
je n'ai jamais gouter au caramel,il faut que je le fasse,merci et bonne semaine gigi
Répondre
L
C'est vraiment trop bon...<br /> Bon week-end<br /> Erika
B
Miam miam, vive les crèpes !<br /> Et on en fait quand on veut ! A la chandeleur, c'est un prétexte de plus.<br /> Bon week-end ma chère Erika, gros bisous, Béa
Répondre
L
Tu as bien raison ! et heureusement que l'on attend pas les fêtes... <br /> Bon week-end<br /> Gros bisous, Erika
C
chez nous c'est crèpes quand on a envie, on n'attend pas la chandeleur. merci pour cette recette, je l'essayerai. bises. celine
Répondre
L
A chaque fois que l'on en fait, on se dit toujours : <br /> - Pourquoi on n'en fait pas plus souvent !<br /> Bises
C
Bien sympa ta page, je n'ai jamais essayé aux pommes fondantes.<br /> Bises
Répondre
L
Je suis d'origine Normande et les pommes sont souvent dans mes recettes, que ce soit salées ou sucrées...<br /> Des pommes acidulés cuites doucement à la poêle avec du beurre demi sel, c'est un délice ! <br /> Bises
C
J'ai fait des crêpes pour mon petit goûter. crêpe beurrée et confiture d'abricots.<br /> j'ai mis un article sur le blog<br /> bises bonne soirée
Répondre
L
Je t'ai mis un petit message sur ton blog...<br /> Confiture d'abricot, j'aime bien moi aussi.<br /> Bonne journée<br /> Bises
D
Bonjour Érika<br /> Joli ton montage !<br /> Je viens de faire des crêpes, moi je les mange avec de la confiture d'abricots ...<br /> Bonne chandeleur !<br /> Bises, bonne soirée
Répondre
L
Merci et bonne chandeleur à toi aussi.<br /> J'aime bien aussi avec de la confiture d'abricot... <br /> Mais nous avons ramené de Tahiti une délicieuse confiture de pamplemousse (toute verte), cela change de nos confitures...<br /> Bises et bonne soirée
V
Les crepes.....trop trop bon
Répondre
L
Comme tu dis c'est vraiment trop bon et avec un caramel beurre salé, je te dis pas...<br /> Bonne soirée
N
C'est excellent et au diable les calories, Erika!!! Faut bien se faire plaisir de temps à autre. Gros bisous et douce journée
Répondre
L
Tu as raison, au diable les calories ! ! !<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
C
Une bonne idée cette CREP' partie ....<br /> Ca donne envie ce s'en faire une petite !!<br /> J'ai bien reçu ton email ..je penserais à toi ...<br /> Gros bisous
Répondre
L
Merci !<br /> Cela change du quotidien et cela ne fait pas de mal de se faire plaisir sans trop abuser de ses gourmandises un peu riche...<br /> Gros bisous
C
Je vois qu'il ne manque rien comme ingrédients pour faire de bonnes crêpes.<br /> Confiture ou simplement cassonade , je n'aime pas le nutella mais plutôt le chocolat à tartiner ou la pâte de spéculoos un peu belge sur les bords ....<br /> bises bon après midi
Répondre
L
J'aime bien mettre un bel échantillonnage... Mais la plupart du temps, je préfère me régaler avec le caramel beurre salé et les pommes fondantes.<br /> Je ne connais pas la pâte de spéculos, cela doit être bien sucré !<br /> Bonne fin de journée<br /> Bises
D
DA c'est Domi
Répondre
L
OK ! merci pour l'info.
D
Miam mais tu devrais proposer une recette pour remplacer le nutella, et d'ailleurs il y a d'autres pâtes à tartiner... en tous cas merci pour cette évocation <br /> Le cidre, on peut le remplacer par du champ...?
Répondre
L
Ma préférence c'est le caramel beurre salé...et la confiture au pamplemousse de Mooréa qui est à tomber.<br /> Je suis Normande, de ce fait avec les crêpes et tous les desserts aux pommes c'est cidre obligatoire.<br /> Le champagne "à l'apéro" pour moi ou avec un bon repas avec mon homme ! ! !<br /> Tu as raison pour le nutella... <br /> Merci pour ton petit message
M
tu as raison,c'est tellement bon des crêpes maison,mais sans nutella,bonne journée,bisous
Répondre
L
Je n'en fais pas souvent et c'est dommage car à chaque fois c'est un régal...<br /> Bisous
M
tu as bien raison ! moi j'en ai fait avec mes petits enfants hier<br /> bisous
Répondre
L
De bonnes crêpes aux pommes fondantes ou au caramel beurre salé, c'est trop bon !<br /> Bisous