CREP'partie... à deux...

Publié le par l'Univers d'Erika

Super ! des crêpes...

Super ! des crêpes...

Dimanche dernier... un temps tristounet, l'envie de rester à la maison et un avant goût de Chandeleur...

Qu'importe, les crêpes on les déguste quand on veut ! ! !

Pas de crêpes qui sautent ni de vœux... juste de petites crêpes préparées par Hina  et cuites sur la Crep'party... servies avec quelques gourmandises : de la confiture de pamplemousse ramenée de Mooréa "MIAM, MIAM", des pommes cuites, du chocolat noir au beurre salé, du bon caramel au beurre salé de l'ile de Ré... Sans oublier " Le CIDRE".

Un peu de réconfort sans penser aux calories ne fait pas de mal de temps en temps ...

Bonne journée à vous tous qui suivez mon univers !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Nous non plus on n'attend pas la chandeleur pour faire des crêpes !
Jolie page encore.
Gros bisous
Répondre
É
Ta crèp'party devait être bonne ! J'en ai préparé jeudi, avec un peu de rhum.
Répondre
L
Manger des crêpes Miam ! Ce sont toujours de bons moments de gourmandises...
Normalement je mets du calvados, vu j'aime flamber les pommes... mais voilà, je n'en avais plu.
L
humm tout ca a l air super bon biz
Répondre
L
Je confirme, c'était délicieux...
Bises
G
je n'ai jamais gouter au caramel,il faut que je le fasse,merci et bonne semaine gigi
Répondre
L
C'est vraiment trop bon...
Bon week-end
Erika
B
Miam miam, vive les crèpes !
Et on en fait quand on veut ! A la chandeleur, c'est un prétexte de plus.
Bon week-end ma chère Erika, gros bisous, Béa
Répondre
L
Tu as bien raison ! et heureusement que l'on attend pas les fêtes...
Bon week-end
Gros bisous, Erika
C
chez nous c'est crèpes quand on a envie, on n'attend pas la chandeleur. merci pour cette recette, je l'essayerai. bises. celine
Répondre
L
A chaque fois que l'on en fait, on se dit toujours :
- Pourquoi on n'en fait pas plus souvent !
Bises
C
Bien sympa ta page, je n'ai jamais essayé aux pommes fondantes.
Bises
Répondre
L
Je suis d'origine Normande et les pommes sont souvent dans mes recettes, que ce soit salées ou sucrées...
Des pommes acidulés cuites doucement à la poêle avec du beurre demi sel, c'est un délice !
Bises
C
J'ai fait des crêpes pour mon petit goûter. crêpe beurrée et confiture d'abricots.
j'ai mis un article sur le blog
bises bonne soirée
Répondre
L
Je t'ai mis un petit message sur ton blog...
Confiture d'abricot, j'aime bien moi aussi.
Bonne journée
Bises
D
Bonjour Érika
Joli ton montage !
Je viens de faire des crêpes, moi je les mange avec de la confiture d'abricots ...
Bonne chandeleur !
Bises, bonne soirée
Répondre
L
Merci et bonne chandeleur à toi aussi.
J'aime bien aussi avec de la confiture d'abricot...
Mais nous avons ramené de Tahiti une délicieuse confiture de pamplemousse (toute verte), cela change de nos confitures...
Bises et bonne soirée
V
Les crepes.....trop trop bon
Répondre
L
Comme tu dis c'est vraiment trop bon et avec un caramel beurre salé, je te dis pas...
Bonne soirée
N
C'est excellent et au diable les calories, Erika!!! Faut bien se faire plaisir de temps à autre. Gros bisous et douce journée
Répondre
L
Tu as raison, au diable les calories ! ! !
Bonne soirée
Bisous
C
Une bonne idée cette CREP' partie ....
Ca donne envie ce s'en faire une petite !!
J'ai bien reçu ton email ..je penserais à toi ...
Gros bisous
Répondre
L
Merci !
Cela change du quotidien et cela ne fait pas de mal de se faire plaisir sans trop abuser de ses gourmandises un peu riche...
Gros bisous
C
Je vois qu'il ne manque rien comme ingrédients pour faire de bonnes crêpes.
Confiture ou simplement cassonade , je n'aime pas le nutella mais plutôt le chocolat à tartiner ou la pâte de spéculoos un peu belge sur les bords ....
bises bon après midi
Répondre
L
J'aime bien mettre un bel échantillonnage... Mais la plupart du temps, je préfère me régaler avec le caramel beurre salé et les pommes fondantes.
Je ne connais pas la pâte de spéculos, cela doit être bien sucré !
Bonne fin de journée
Bises
D
DA c'est Domi
Répondre
L
OK ! merci pour l'info.
D
Miam mais tu devrais proposer une recette pour remplacer le nutella, et d'ailleurs il y a d'autres pâtes à tartiner... en tous cas merci pour cette évocation
Le cidre, on peut le remplacer par du champ...?
Répondre
L
Ma préférence c'est le caramel beurre salé...et la confiture au pamplemousse de Mooréa qui est à tomber.
Je suis Normande, de ce fait avec les crêpes et tous les desserts aux pommes c'est cidre obligatoire.
Le champagne "à l'apéro" pour moi ou avec un bon repas avec mon homme ! ! !
Tu as raison pour le nutella...
Merci pour ton petit message
M
tu as raison,c'est tellement bon des crêpes maison,mais sans nutella,bonne journée,bisous
Répondre
L
Je n'en fais pas souvent et c'est dommage car à chaque fois c'est un régal...
Bisous
M
tu as bien raison ! moi j'en ai fait avec mes petits enfants hier
bisous
Répondre
L
De bonnes crêpes aux pommes fondantes ou au caramel beurre salé, c'est trop bon !
Bisous